Потерянная армия: Записки полковника Генштаба — Баранец Виктор Николаевич

Описание книги «Потерянная армия: Записки полковника Генштаба»:

Баранец В. Н. Потерянная армия: Записки полковника Генштаба. — М.: Коллекция «Совершенно секретно», 1998. — 544 с., 14 ил. на вкл.

 

Виктор Баранец — бывший пресс-секретарь министра обо¬ роны России, более десяти лет прослужил в Центральном аппарате Министерства обороны и Генерального штаба; автор нашумевшей книги «Ельцин и его генералы». Был уволен из армии сразу после публикации отрывков из своей книги в газете «Совершенно секретно».

«Потерянная армия» — это дневник, насыщенный предельно откровенными фактами, документами, личными впечатлениями и сенсационными признаниями человека, прошедшего нелегкий путь от солдата до полковника Генштаба.

В Минобороны и Генштабе благодаря своей должности он получил доступ к документам повышенной секретности, участвовал в закрытых совещаниях верхушки военного ведомства в нашей стране и за рубежом. В книге представлены уникальные сведения о тайных играх «ядерных генералов», связанных с продажами лучших российских ядерных систем за рубеж; о военной мафии и коммерсантах в погонах; версии убийства журналиста Д. Холодова, построенные на документальных фактах, серьезность которых оценила Главная военная прокуратура

Для скачивания выберите нужный формат книги:

Скачать «Потерянная армия: Записки полковника Генштаба — Баранец Виктор Николаевич» в .FB2

Скачать «Потерянная армия: Записки полковника Генштаба — Баранец Виктор Николаевич» в .DOC

Скачать «Потерянная армия: Записки полковника Генштаба — Баранец Виктор Николаевич» в .EPUB

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *